О великая сила любви

О великая сила любви.
Ты способна творить чудеса.
Окрыляя наши тела.
Поднимаешь нас в небеса.

Нарушаешь святые каноны.
Поднимаешь в озоновый слой планеты.
О ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ!

ну и где ты?


Рецензии