***

присох к губам привычный привкус боли,
жаль, сигаретой ну никак не заглушить.
с тоской перебираю мыслей антресоли,
пора все выкинуть оттуда и скорей забыть.

невнятные мыслишки о любви до гроба,
но сердце раскромсалось на спагетти.
сейчас бы закричать. исчезнуть на рассвете.
или от всей души завыть. да не поймут соседи..


Рецензии