Веселый слалом

Крупные, пушистые комочки
Нам послало снова провиденье, -
Мир расставил в многоточьи точки,
Озярая души вдохновеньем.

Снега долгожданного навалом.
Дети крепость сделали мгновенно.
Наконец-то нам доступен слалом, -
Наслаждайся спуском откровенно!

Вот, спускаюсь с горки я на санках!
Дух захватит так, что все живое
Удивленно вторит: "Экстремалка".
Не одна такая: рядом двое,

Вмиг на лыжах повторяют трюки,
Падают, смеются громогласно.
Ах, какие радостные звуки!
Снег и горка - это супер классно!


Рецензии
Лёгкое, простое, снежное)))
С теплом, Игорь.

Игорь Зим   09.01.2012 10:33     Заявить о нарушении
:) Спасибо за теплый отзыв :) и, с Рождеством Христовым вас!

Сорванцова Виолетта   11.01.2012 20:51   Заявить о нарушении