Рождественская страсть

Сердца двоих, в порыве страсти,
Слились в Рождественскую ночь.
Все муки, беды и напасти,
В единый миг исчезли прочь.

Сама судьба в мгновенье ока,
Объяла их огнём любви.
Невольный я тому свидетель,
Был в шаге рядом от искры.

Для них весь мир исчез мгновенно,
Их возносил...небесный свет.
Сияли звёзды небосклона,
Сиял фейерверком...радуг шлейф.

Их Рождество, благословляло,
Напутствия вослед неслись.
Любовь лучилась святой силой,
Сиянья звёздные...лились.


Рецензии