Все на двоих

Я тем счастлив, чем счастлива ТЫ,
Под тишиной всех далеких планет,
Мы за гранью нездешней мечты,
Мы солнца тени, а в жизни нас нет.

У нас с тобой уж все на двоих:
И мысли, и страх, в бренности шанс...
Но, вот, удар над нами затих,-
От чужих слов...текут слезы из глаз.

Что было...примем за должное,
И жизнь не потеряет ещё нас.
Настоящее... не прошлое,
Я вижу его во сне, каждый раз.

Чем счастлива ты, тем я счастлив,
И пусть ночь идет за днем, с берегов,
И, чтоб мечты в вспышках не гасли,-
Я ведь в них слышу звук твоих шагов.


Рецензии