Мой друг Витаха часто делает детей,

Мой друг Витаха часто делает детей,
Ему, врачу, всегда подмогой случай,
Всё б хорошо! Да не собрать костей,
Ему уже обещано общё и неминуче...

Он мамочку детишками достал,
Ну если 3, но пять-то многовато,
Я к деторожденью не предвзятый,
Витал от размножения устал,

Он улыбается, но делает в аффекте,
Согласен! увлекательный процесс,
Дело не в ожидаемом эффекте,
Он тераевт, как врач имеет вес,

Ему бы тормоз, семенной капкан,
Но он и грек и глупый бонвиван!
Справа идёт тихонько так
И подошла к фамилии Шиндак!


Рецензии