Мечта

моя мечта,чтоб ты был рядом
твое дыхание слышать, биение сердца
моя мечта чтоб ты был рядом
почувствовать твой пульс
моя мечта, чтоб ты был рядом
чтоб в реальность сказка притворилась
моя мечта чтоб ты был рядом
и время в миг счастья остановилось
моя мечта чтоб ты был рядом
услышать нежные слова
и подарить любовь в ответ
сбежать туда где есть добро и нету зла
моя мечта,чтоб ты был рядом
построить дом и жить с тобой
вот такова моя мечта, а какова твоя?


Рецензии
Приветствую. Можно я отвечу))

Моя мечта уже сбылась,
держу я нежно твои руки.
Звезда на небе вдруг зажглась,
Я отмахнулся от разлуки.

Нуржан Джакупов   04.12.2015 23:02     Заявить о нарушении