российские будни

   Виктор Кузовлев
   разговор...

я спросил у унитаза:
-"ты о чём поёшь зараза?
от чего ты в ночь глухую,
льёшь мелодию лихую?"
плюнул внутрь ему грубо,
сделав вид, что невзначай.
-"ваш вопрос довольно грубый!"
отвечает негодяй.

   ПАРОДИЯ
   российские будни

унитаз глаза таращит:
-"у вас белая горячка?
не зараза я...не плюй
и меня ты не целуй.
не нужны мне ваши ласки,
и, Витёк, не строй мне глазки,
я и так терплю давно
ваше, Витенька, говно!
не мешайте мне журчать,
лучше б шёл к супруге спать."
а тут, вот - сама супруга
(дыбом волосы, с испугу)!
взяла трубку домофона
и визжит: "мне из дурдома
срочно вышлите ОМОН!..
да какой Наполеон?
да при чём Барак Обама?!
в нашем доме мелодрама -
шизонулся унитаз,
чётко слышу его глас!
поучает, сраный, мужа(?)
не хочу такое слушать,
будет всякий унитаз
разглагольствовать о нас?!"
в общем, их сосед по дому,
слыша глас из домофона,
позвонил быстрей в дурдом
(по мобиле). Что потом -
я описывать не буду,
лишь скажу, что эти чуда
(санитары, два придурка)!
подхватили очень юрко
неповинный унитаз(!!)
вот такой вышел рассказ
о российской бля-житухе.
да-с, вот так товарищ Сухов!..


Рецензии
А нынче пострадавший унитаз!
Глаголет в Думе... слышно? Прям сейчас....

Валентина Кидаяр   31.01.2012 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.