Птица и охотник...

Живёт птица не зная забот.
Летает под звёздами, песни поёт.
И вдруг неожиданно выстрел звучит...
И птица...на землю...камнем летит...
    И бьётся птица в клетке.
    В клетке золотой!
    Но разве ты не видишь -
    Ей не нужен твой покой!
    Ей нужно быть свободной,
    Плескаться в синеве
    И только лишь на воле она споёт тебе, она споёт тебе:
        Нет, мне не забыть, что между нами было...
        Я, я ухожу. Но знай, что я любила...

Ты извини, но я не вернусь..
Пусть утоплю я в вине свою грусть...
Так получилось, что разные мы...
Ив этом несчастье нет нашей вины...
    И снова птица с лёгкостью
    Взмывает в небеса...
    Её немое горе
    Скрывается в глазах.
    Охотник, ты оставил след
    В непредсказанной судьбе.
    Всё дальше улетая она поёт тебе, она поёт тебе:
        Нет, мне не забыть, что между нами было...
        Я, я ухожу. Но знай, что я любила...


Рецензии