Через час

Через час я уеду.
Ты ко мне прикоснись…
Через час я уеду,
И, быть может на жизнь
Станет просто короче
Остановка моя.
Эти дни, эти ночи
Без тебя, без меня.

День несет расставание
Ранним светом огней.
Ты былое признание
Для меня не жалей.
Так осталось немного –
Шесть десятков минут…
Заплетает дорога –
Жизней наших маршрут.

Так давай же присядем
На дорожку с тобой.
Складок мятых расправим,
Сохраняя любовь…
Что сумеем – исправим
В тишине роковой.
Что поделать – так надо
Быть не вместе с тобой.

Да, я скоро уеду,
Ты ко мне прикоснись…
Да, я скоро уеду.
И, быть может на жизнь,
Станет просто короче
Остановка моя.
Ты запомни все ночи
Где есть ты, где есть я.


Рецензии