В зарослях у речки...

В зарослях у речки,
с тропки не свернуть,
Молодость беспечна,
Нам неведом путь.

Губы милой сладки,
Глазки - угольки,
Выглянут украдкой,
средь ветвей жарки.

Твой на веки пленник,
Счастье быть вдвоём,
Милые колени,
Оплету вьюном.

Среди красных лилий,
вдруг кивнёт в траве,
Нам цветочек синий,
Как он дорог мне.

Шепот непонятный,
Да в глазах испуг,
Запах мяты сладкой,
Да сердечка стук.

В твоих глазках блики,
Знать всему есть срок,
В листьях повелики,
синий василёк.

Вспомню своё детство,


Рецензии
Очень красивые произведения!!! Спасибо!!!

Елена Мячева   26.05.2012 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад!

Николай Карташов 2   26.05.2012 16:20   Заявить о нарушении