наставление

В одну реку  не входят дважды,
а прошлого не вернуть,
когда ты уйдешь однажды,
будь добр, мое имя забудь..

крики о вечной любви лживы,
не обивай  больше мои пороги..
наши воспоминания живы,
но мы в них с тобой одиноки..

не вспоминай меня лишний раз,
а если вспомнил-забудь!
мысли тянут тебя назад.
у тебя в этой жизни свой путь.


Рецензии