На небо тихо вышла Лучистая Луна

***
 На небо тихо вышла
 Лучистая Луна.
 И снова, как и прежде,
 Кружится голова.

 И кровь моя играет
 По жилам и бурлит.
 Потоком наполняя
 Море чувств в груди.

 Обычным мягким светом
 Округлого лица
 Хозяйка этой ночи
 Сводит нас с ума.

 Прикрыт прозрачной тучкой
 Её прелестный вид.
 Улыбка так, украдкой,
 Пленяет сердце в миг.

 И свет её не теплый,
 Скорей наоборот.
 Но от чего скажите
 Душа опять поет?

 Кладет свой нежный лучик
 На твердое плечо,
 А сердце словно пламень,
 Горит как сотни Солнц...)

картинка из нета

 Воскресенье, Вчера, 20:55 | Сообщение # 133
http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-9#1430587


Рецензии