***

Сомнений нет, что происходит,
Неимовернейший бардак.
Кому-то вечно с рук все сходит,
Кому кричат, что он чудак.

Или еще получше стало,
Чинить расправу тут и там.
Где в кабинетах время встало,
Хоть нет прослушек по углам.

Суются взятки безразборно,
И точно так же шлют под суд.
Смотреть на это былоб тошно,
Если не знать как, где живут.

Пришел начальник, вроде новый,
Учился не на то кем стал.
Не там он властвует убогий,
Хоть сколотил свой капитал.

А кто-то спит и все страдает,
Не всех он в стадо подогнал.
Что есть и те кто размышляет,
Кому не нужен грязный нал.

Теперь в ходу лишь те, кто мыслить,
Умеет только на показ.
А перед действием он скиснет,
Издаст совсем другой указ.

Неважно где, такое происходит.
Тут не случайно нет имен.
Обидное лишь тот находит,
Кто примеряет на свой фон.


Рецензии