Эпоха постгуманизма

Век без коллег, соратников, друзей,
Но с массой торопливых посещений
Любителей невнятных заявлений –
Их обсуждать бессмысленно. Глазей!

Глазей – и только, мысль будить не смей!
Когда смели цензуру с пьедестала,
Сотворчество читателя упало –
Неотличимы дёготь и елей.

Звенит, звенит безОбразный металл,
Им создана доступная трибуна
Для иудея, эллина и гунна
(Иль для того, кем их потомок стал).

Сеть интернета – наш глобальный дом,
Не принято в нём думать об отчизне с
Её теплом. Спешите делать бизнес,
По головам шагайте напролом!

Увы, но самый трезвый идеал
В монетном звоне раствориться может…
Бисексуальное беплодно ложе –
Разумный homo множиться устал?

Елей и дёготь на прокорм для вшей
Уходят молча, как покойник с Богом…
Хотелось поразмыслить мне о многом,
Но речь изгнал постгуманизм взашей.


Рецензии
Привет, Тамара! Понра.. А отсутствие рецензий как нельзя лучше подтверждает то, о чём вы написали ))
С уважением, как говорится.
Ваша Кузичка.

Кузичка Масина   02.06.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Кузичка! Внимание Ваше льстит - верю Вашему вкусу. Привет Масе!

Тамара Барышева   03.06.2012 10:08   Заявить о нарушении