Ночь темна, но мне не до сна

Ночь темна, но мне не до сна,
Будешь ли ты в моей судьбе...
Ты решила побыть одна,
Нужен ли я ещё тебе... 

Хватит ли теперь выжить сил,
Жить сгорая как от огня...
Для чего я тебя любил,
Если ты не любила меня...

Буду жить в печали, как иначе жить,
Память чтоб тебе не ворошить...
От себя куда я убегу,
Без тебя жить просто не могу...

Отгоню от себя печаль,
Всё ушло как забытый сон...
Тихо тлеет души свеча,
А в груди назревает стон...

Не слились наши два ручья,
Я как птицу тебя отпустил...
Если ты не любила меня,
Для чего я тебя любил...

Ночь темна, но мне не до сна,
Будешь ли ты в моей судьбе...
Ты решила побыть одна,
Нужен ли я ещё тебе...

Буду жить в печали, как иначе жить,
Память чтоб тебе не ворошить...
От себя куда я убегу,
Без тебя жить просто не могу!


Рецензии