Лирика в Рождественскую ночь

Мы попали под дождь в Рождество,
И под душем живительной влаги,
Целовались с тобой горячо,
По лесам пробираясь,оврагам.

Иль зима оказалась не та,
Или осень слегка припозднилась.
Может это лишь слёзы дождя,
Или полночь нам эта приснилась


Рецензии