время..

Время меняет пароли, сбивает мысли и планы
Согласно карме, набивает карманы
Знанием, очками опыта, оценками.
Всё, что пытался украсть, вернёшь с процентами.
Время меняет меня, тебя и мир вокруг,
Вращает карусель быстрей, сансары круг.
Оно как лучший друг и брат, отец и мать.
Не хватит силы рук, чтоб повернуть вспять
Время..
Вечный проводник на пути, к Свету
Или тьме - решать тебе.. Движет планеты,
Хранит секреты рождения Вселенных,
Вечных душ и тел бренных.
Еле слышный шёпот в тишине, стук часов,
Шагами измеряет Вечность за гранью снов
Вне чисел, слов, вне разума скудного,
Пока сознанье спит беспробудно.

Мы теряем время, находим, тянем, прожигаем,
Вечно страдаем, - мы просто не понимаем
Сути бесконечного движения Жизни
В ритме Единых Истин..
2012


Рецензии
Никогда не любил рэп,а именно в таком стиле ваше стихотворение.Но... проняло.Глубиной мысли и эмоциональными характеристиками этого непонятого аспекта - ВРЕМЕНИ.Спасибо,Саша,творческих вам успехов!

Алекс Андор   26.01.2012 16:35     Заявить о нарушении