Небо прорвалось и плакало

Небо прорвалось и плакало…
Рвалась на волю душа!
Выбритый осенью наголо,
Листьями лес не шуршал…

Сети внезапно набросила
Истовой ревности мгла.
Ты появился! И просека
В чаще сомнений легла…

Несколько слов твоих ласковых,
Словно дыханье весны…
В мире милее нет глаз твоих -
Будто пред Богом, честны!

Здесь ты! И сердца горение
Душу мне радует вновь!
Станет ли жертвой сомнения
Наша любовь?

Нина Беланова-Тимченко
8 января 2012г.


Рецензии