И ты, брат, с нами..

О, боже мой ! И ты, брат, с нами?
И ты свой норов показал-
Колючий быт  пронзил стихами
И голос рифмой надорвал.

И ты ступил в  тропу дерзаний,
И ты поддал Пегасу в хвост-
Как молодое дарованье
Свои стихи на сайт вознес.

Но там ,таких, и тьма, и “тыщи”,
Даже машине труден счет,
И каждый день идут “полчища”,
Чтоб бросить глупости в народ.


Рецензии