Я буду помнить твой взгляд

Дождь,
Как стучит по крышам этот грустный дождь.
Не услышишь ты и не поймёшь
То, о чём моя душа молчит.
Дрожь,
Пробежит опять по телу дрожь.
Я боюсь, что ты опять уйдёшь,
Звёздным светом скроешься в ночи.

Но всё равно
Я буду помнить твой взгляд,
Когда сидели друг напротив друга.
И как в кино,
Я отмотаю кадр назад,
Я снова посмотрю в глаза
В тот миг, когда
Так далека была разлука.

Свет,
Ты дарил мне этот яркий свет.
Я жила как будто бы во сне,
Я жила одной твоей улыбкой.
Нет,
Знала я заранее ответ.
Но сейчас лишь дождь раскрыл секрет:
Вся любовь была тогда ошибкой.

Но всё равно
Я буду помнить твой взгляд,
Когда сидели друг напротив друга.
И как в кино,
Я отмотаю кадр назад,
Я снова посмотрю в глаза
В тот миг, когда
Так далека была разлука.


Рецензии
не написать музыку к таким словам - просто кощунство!Тут даже готовый припев есть,Мне нравится!

Михаил Белый Дикий Волк   10.01.2012 18:43     Заявить о нарушении