Жадность

         Не огорчайтесь! Это-ирония! Такого в природе не бывает!
                Такое часто встречается у нас, у людей!
           А на фото-синичка на взлёте. Мне просто повезло заснять это мгновение.
 

«Всё моё! И вам не дам,
Первым я успел к дарам.
Вы все спали, а я ждал,
Кто бы корочку подал».
Ну, а тут вдруг подфартило,
Ведь могла пройти и мимо...

Очень милая старушка
Подошла сюда, к кормушке,
Улыбнулась и сказала:
«Ешьте  кашку. Жаль, нет сала!»
Пшенной каши пол кастрюльки
Принесла нам та бабулька...

«Но мне жаль делиться с вами
Хоть и были мы друзьями!
Всё моё! И вам не дам,
Первым я успел к дарам!»

               9 января 2012г
    Фотография сделана на побережье Финского залива
на территории "Сестрорецкого курорта" 1 января 2012 года.
      ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.