***

Одиноко и тоскливо во тьме
Плачет иволга о ранней зиме.
Жалуется иве на острый снег:
Замерзают крылья, сердце замедляет разбег.

-Что же ты не улетела на юг?
Что ты мерзнешь на дереве тут?
Черный ворон ей прокричал
-Клятву дала - не улетать
Ждать его здесь.
Ждать
Ждать
И ждать.


Рецензии