Одинокие

Одинокий человек,
В одиноком городе.
Одинокая постель,
В одиноком холоде.

Одинокие слова,
В одинокой памяти.
Одинокое нельзя,
В одинокой заводи.

Одинокие глаза,
Ищут повода.
Одинокое прости,
В одиноком городе.


                07.01.2012г.


Рецензии