В молодости я тоже писала стихи, это баловство...

Свекровь сказала:"Не балуй!"
Шепнула мне,что любит,но...
Оставь змеиный поцелуй,
мы не сроднимся,всё равно.

Я сразу мамой назвала,
но есть у мамы лишь сынок.
Я у неё не забрала,
а повзрослеть он так не смог.

Мне не твердите,что должна
готовить я и убирать.
Взрослеет муж-растёт жена.
Союз скрепляет лишь кровать.

           9.01.12


Рецензии