Спасибо, что ты рядом

Так легко, просто, сделать ее счастливой,
Ей нужно только моё с ней общение, а не пол мира,
Она верила в то, что я общаюсь с ней искренне,
Но не потухнули любви искры там..
У меня в сердце останется навсегда
И я буду любить, не разлюблю никогда,
Просто, обидно, что мы не вместе,
Она дама черви, а я валет крести..
Когда сказал ей, что не хочу быть с ней рядом,
Будто мне больно, обидно без ее взгляда,
Она просто замолчала, и пустила слезу,
А я даже не думал, что такую боль ей нанесу..
Крепко обняв, чувствуя стук её сердца,
Я извинялся, хотел вернуть все на место,
Она со словами: "Спасибо, что ты рядом"
Обняла.. так крепко.. сильно.. приятно..
Не забуду никогда это объятие,
Ведь всё было на грани расставания,
У меня слезы муки, а у нее слёзы счастья,
Я скорее валет, а она дама, но не той масти..
Возле двери, обнявши друг друга сильно,
Как в самых романтических фильмах,
Я думал не простит, но останется у нее в памяти,
Ведь эта правда - причина наших расставаний..


Рецензии