Разлука

Мотылька по стеклу крыльев шорохом,
Тростника на озере шелестом,
Позови меня ночью темною
Ароматом тонким вереска.

Ветром теплым ночным откликнусь я,
Обниму твои плечи продрогшие,
И родное сердце согреется,
От разлуки долгой замерзшее.

Сумасшедшим ручья бредом-рокотом,
Ковыля безмолвным стенанием,
Прошепчу я тебе о любви своей
Сердца стуком немым – звезд мерцанием.

Артур Леванян 21.12.2011 г.


Рецензии