Снежный январь дышит мягко в лицо

Утро,  рассвет,  солнце  взошло,
Солнечный зайчик стучится в окно;
Ночь  отшептала - зимы  полотно,
Снежный январь дышит мягко в лицо.
День  начинается,  кофе  глоток,
Жизнь продолжается, мыслей поток;
Ветер притих , вьётся белый дымок,
Нежно  сияет  пушистый  снежок.


Рецензии