Праздникам - капут!

Последний день, гуляй, Россия.
Уж выпито и съето всё.
И холодильники пустые.
И не влезаешь уж в пальто...

Эх, отдохнуть бы на работе.
Начальник тоже будет спать,
Закрывшись в кабинет. В заботе,
Как показатель поднимать.

А детям в школу неохота.
Хотя чему их учат счас?!
Всё отменили. Выживают
Учителя, что лишь на час.


Рецензии
Как хорошо без праздников! Трудовые будни - праздники для нас!

Владимир Афанасьевич   09.01.2012 09:20     Заявить о нарушении