Так в первые дни хритианства, убого

 

Так в первые дни хритианства, убого
Во мгле волочась, палкой тыча в дорогу,
Наощупь к Нему приближались слепцы,
Он поднял персты – и – увидели Бога –
И небо и звёзды и башен зубцы.
                16 янв 1984


Рецензии