Скажи мне...

Скажи мне:"Кто я для тебя?"
Прошу не отвечай молчанием.
Ведь разве можно не любя
Жить в одиночестве мечтанием?
И разве можно предавать
Ради греховности любовь,
Ответь же, сколько можно лгать,
Терзаньем разрывая вены в кровь...

Пусть правда чистая горька,
Кто знает- такова судьба.
Скажи мне:"Кто я для тебя?"
Хоть я с тобой, но я одна...


Рецензии