Я ждал

Ты та, которую я ждал
В моих бессонных ночах,
В них медленно сходил с ума,
Где-то...в своих мечтах.

И, вот, забыл про смерть пока,
Так живу, теперь, в словах..
Ты  солнце... что сквозь облака,
О тебе таю...в мечтах.


Рецензии