Утром

На стене молчат часы.
Тикай, тикай солнце...
Терпеливо жду весны,
А она смеется...

Все в окно мое глядит
И не шлет привета.
А душа моя горит.
Стыдно ей - раздета...

Утром каюсь на ногах.
Надо б на колени…
Так исчезнет мигом страх,
Сразу сгинут тени…


Рецензии