В память о муже

Не желала такой я судьбы
Ни горечи ни боли
В марте тает снег
Но он выпадет вновь,
А ты покидаешь меня
От куда нет возврата...
Стало жутко и страшно
Как холодеют руки твои
Я согреваю дыханьем своим
А ты шепчешь что то
Уплывая... в иной мир
С вьюгой весенней...
Не передать, как сердцу больно
Почему?
Нечего не могу сделать
Что же ты, молчишь?
Открой глазки свои
Останься со мною милый...
Вот и покинул свой дом
Деток и внуков
В другом мире найдёшь ты покой
А для нас Ангелом-Хранителем будешь...

15.12.2010


Рецензии