Кошка

Кошка смотрит в окошко.
Стало грустно кошке...
Или может интересно,
Что в том мире не известном.
С интересом смотрит кошка,
Лапой водит по окошку.
И мечтает,что потом
Попадет в чудной тот дом...

(Kat)


Рецензии