КПСС

Ах ты,партия родная!
Ах ты,красный партбилет!
Славы нет родного края
И союза больше нет.

В кабинете пламень флагов,
На фасаде транспорант.
У дверей любитель стягов,
Взят в гранитный консервант.

Всюду мягкие дорожки
И ковры,и хрустали.
Не бывали здесь от сошки,
Ноги были их в пыли.

Здесь все больше при параде,
Рожи сытые толклись.
И что спереди,что сзади,
Все в начальники рвались.

Но изменчива погода,
Дунул свежий ветерок
И унес он от народа,
Красный флаг на долгий срок.

И остались кабинеты
Без хозяев и прислуг.
В урны брошены билеты,
Без особых тяжких мук.

Транспаранты побледнели,
Флаги рваными висят.
Коммунисты не сумели
Перестроить все на лад.
     ***


Рецензии
не пусты всёж кабинеты
И начальников не счесть.
Только больше все раздеты
Только меньше стали есть.

Александр Чепелев   09.01.2012 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я рад,что в своем суждении я не одинок.Всего вам доброго!

Юрий Хоршунов   09.01.2012 07:59   Заявить о нарушении