Друзьям

Цените тех, кто ночью, матерясь, шел к вам на помощь.
Кто плакал вместе с вами, стараясь боль забрать себе.
Они родные не по крови, они родные по душе...

Таких людей найти так сложно в нашем мире
Где только деньги имеют вес и власть
Такие люди не дадут нигде пропасть

Цените тех, кто ночью, матерясь, шел к вам на помощь
Кто счастлив был за ваш успех
Такие золота ценнее, такие лучше всех...


Рецензии