Тихо, громко...

Тихо,громко начинаем
Организм пробуждаем
Скучно телу,в тишине
И печально, на душе.

Шум мешает погрузиться
Мысли,сложно зацепиться
Раздражает явно грохот
То не люди,стада топот.

Человек,когда молчит
Видно,что устал,и спит
Можно бодрым,отмолчаться
Глупость ляпнуть,побояться.

Если злишься,то орешь
Жилы горла надорвешь
Не всегда,есть результат
Слово,не вернешь назад.

А безмолвие,печально
Одиночество отчайно
Говорят,что птицы звук
Избавленье сердца мук.

От эмоций все зависит
Если грустно,мы зависли
Только чувства,накаляться
Будет голос подыматься.


Рецензии