Не бойтесь дураков

Вы не бойтесь дураков,
их намерения видны,
если их не обижать,
эти люди- безобидны,

а полудурков опасайтесь-
как в бензин швырнуть окурок,
так опасен полудурок.

оказался он вблизи,
если видите-спасайтесь.
 


Рецензии