Коктейль

Зверь в джунглях я, жду «Gingl Bells» –
Звонка от друга иль сынка…
Поставь стакан на стол. Тонка
Грань истин в джине «Eastern Stealths».

Избит я азбукой ликбеза,
Но жить – живу… Anjebemant
Вот здесь. Нет тезы с антитезой…
Vivat, поэт! Ты – meritant!
                2007 г.


Рецензии