Единственная причина

Все причины - ничто,
До истерики смешавшиеся в голове,
До хрипоты в голосе это смешно,
Что мы единственные на земле.

Моё присутствие здесь - это диагноз,
И куда-то исчезнуть - "Миссия не выполнима".
Я могу придумать много всяких отмазок,
Но знай, ты - единственная моя причина.


Рецензии