Ступни не чувствуют песка

Ступни не чувствуют песка,
Ламанш подходит робкий, зыбкий,
и мне не Англия близка,
а тёплый взгляд и снег улыбки.

По коже гладит мутность вод,
шершавит ветер рябью колкой;
картонный Омск который год
жжёт тенью под ушанкой с чёлкой.

Уходят в сторону шаги,
следы смываются волною,
а где-то океан тайги
лежит под этой же луною.


Рецензии