***

ах мне бы тебя забыть
хотя бы на день.
и вечера красную нить 
переплетает в тень

мы что-то долго обсуждали и у края
и что - в итоге ты права
она уехала на улицу лесная
ну а меня спасет трава

остыло то что было мило
так для меня тебя здесь нет
разбитая осколками картина
я выжидаю твой ответ


Рецензии