***

Пугают стены
Прорезываются слёзы
Шепчет страх
Синеглазое море большое
Успокоит в мечтах

Руки тонут в объятиях неба
Забирают тумана клочки
Обрастет мира связь песком
Печаль порой находит на уста
Раздув усы


Рецензии