сколько всего

сколько всего я тебе писала,
как чудовищно мало тебе говорила.
но ты же и так все понимала.
и в этом плюсы- тебе еще не хватало
моих наглядных извержений вулкана.
сколько всего я тебе напишу-
бумага, жж, джмэил.ком или твиттер
горе и счатье, что у нас есть выбор.
в противном случае- кто-то бы выбыл,
в этом случае- еще дышу.


Рецензии