Нежный садист

ПОСЫЛ назывался «Небо пополам и
наизнанку сердце...», автор - Миечка

http://www.stihi.ru/2011/10/04/9080

Небо пополам и наизнанку сердце,
И звезд уже не видно, просто тьма.
Где ты, в счастье маленькая дверца?
Почему опять средь пустоты одна!
[…]
Буду звезд водить я хороводы,
Даже месяца я в гости приглашу.
И разверзнутся под небом своды,
А тебя я в сердце не впущу!!!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Обрабатывал, как Петька Анку,
мне втирал, что, мол, большой артист:
вывернул мне сердце наизнанку!
Кто же знал, что ты такой садист?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Виктор Собирайский
            «У меня поёт душа…»


Рецензии
Очень сексуальная у тебя сегодня подборка пародий!

Неизвестная-53   09.01.2012 10:38     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Философский Саксаул   09.01.2012 11:14   Заявить о нарушении