Дадим же им Движения!

Живу я в ситуации,
Её назвал  я сказочной,
Она без мотивации,
А быть должна, обязана.

При стольких-то открытиях,
В науке я изгнанником,
Достойно всякой критики-
В моих воспоминаниях.

Открытия, что в АМФОРЕ,
Числом они шестнадцати,
А нет в Науке Автора,
Что признаком стагнации.

Является и надо нам,
Исправить Положение,
Не Время виноватое,
А практика сужения.

Успеха, коль задеты им,
Высокие амбиции,
Делюсь своими бедами,
Открытьями гордиться бы!

В открытьях- инновации,
Весь белый свет стремится к ним,
Достойны и овации,
Порой им сочиняют гимн!
 
Когда они РОССИЙСКИЕ,
По сути, достижения,
По духу всем нам близкие,
Дадим же им Движения!

И будет Возрождение-
РОССИЯ-то бескрайняя,
Гордитья здесь Рождением-
Быть Первыми, не крайними!

     В моих воспоминаниях...Имеется в виду 41-страничная рукопись 1985 года " О НАУКЕ, С ИСКУССТВОМ, С ИСТОКОВ, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВОЛНАХ ПАМЯТИ К ОСТРОВАМ ТВОРЧЕСТВА И САМОПОЗНАНИЯ- 10 ЭТЮДОВ В СТИЛЕ РЕТРО". Баку.20 экз- по стране. Авторский сериал "ПИСЬМО ВЕКА НА СТЫКЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ"- объёмом до 600стр, в сотни адресов- звонкое молчание. В 13 ссылкх на главной- "ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ, МУЗЫКИ И ПОЭЗИИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ" со ссылками на аудио семи мелодий и видео реальных кривых на Симпозиуме по фотобиологии (Ленинград, 1977г.)- без реагирования при вселюдном признании, с самых высоких трибун- как нам нужны инновации!

Иллюстрация из инета.


Рецензии