День св. Валентина

Необычный день сегодня, –
Прорываясь сквозь февральскую пургу
Стрелы, что влюблённых сводят,
Превращают сердце в бархатный пурпур.
И повсюду расцветают,
Отражаясь  снежном, белом  хрустале,
Чувства, что вовек не тают,
И ведут влюблённых рядом по  Земле.

В этот  день на лицах радость,
По-особому горят глаза людей.
Прочь уносится усталость,
В каждом море неожиданных  идей.
Сласти, яркие картинки,
Ворох нежных, изумительных  безумств,
И конечно валентинки
Дарят люди, как залог глубоких чувств.

День Святого Валентина,-
Жаркий день влюблённых в стылом феврале,
Нам твердит – любовь едина,
Нерушима, вечна на  большой Земле.
И пока  багряным светом
Загораться будут пылкие сердца,
Зимний лёд повеет летом,
Сказка счастья  будет длиться без конца.


Рецензии