Хочешь

Хочешь лететь? - Лети!
Хочешь смотреть? - Смотри!
Хочешь простить - прости!
Хочешь любить- люби!

Хочешь забыть - забудь!
Хочешь дождаться - жди!
Ты выбираешь путь,
Лишь по нему иди!

Хочешь соврать - соври!
Хочешь понять - пойми!
Только не говори...
Молча лишь обними.

Поцеловать? - Целуй!
ПобаловАть? - Балуй!
Только не предавай!
И не скажи "Прощай"!


Рецензии