И особо не важно

"А здесь все осень...
А мы так ждем зимы.
Смотря в небо,уходим в даль улиц.
А мне бы те мечты,
Что ежедневно терзают мне душу!
Может...
Силы сложить вдвойне
Или мне поверить в те
Непощадные слухи!?
Что говорят мрази,
Пытающиеся оттолкнуть нас от правды.
А ведь у меня есть ты.
А у тебя есть я.
Да и не важны окружающие слова!
Ты улыбаешься мне,
Держа мою руку...
Лишь есть мнения у других о нас.
А у нас есть мы,здесь и сейчас.
Телефонный звонок, меняет планы на ночь.
Засыпаю одна, в мыслях с тобой рядом.
Будем рушить стереотипы.
Создавая "наше".
И особо...все другое - не важно."

(Kat)


Рецензии